健行科技大學
健行科技大學推廣教育中心,EXTENSION EDUCATION CENTER, UCH
專業技能/證照/公職/培訓中心
【英語檢定】TOEIC多益證照綜合訓練班-初級(平日班)
LB01 【英語檢定】TOEIC多益證照綜合訓練班-初級(平日班)
上課日期  111/06/10 - 111/08/26
上課時段  18:40-21:40(五)
課程時數  36 小時
授課老師  馮聲福

課程目標

1.學員能奠定基礎英文實力
2.學員能熟悉多益測驗題型
3.學員能達到具備TOEIC 350分或更高分的實力。

適合對象

一、目標通過TOEIC 350分以上之學員。
二、希望在短期內提升多益考照能力的人
三、想要繼續升學的學生
四、將要進入職場的社會新鮮人
五、外商企業中需要使用英語的上班族
六、需要常常到國外出差人士

課程介紹

隨著全球化的發展,英語能力已然成為職場必備技能,同時也是進入各大企業或大學研究所的基本門檻。由中華徵信所與中華人資協會共同執行的「台灣一千大企業員工英語能力需求調查報告」指出,韓國一千大營收企業當中,100%皆使用多益(TOEIC)測驗分數作為企業內部英語管理的指標,日本亦達83%,唯台灣僅有28%的企業有使用該指標,顯示台灣員工的英語力較趨弱勢;而受訪的台灣企業也僅有2.4%對於員工的英語溝通能力感到滿意。由此可知,想要在國際競爭上擁有優勢,英語能力的提升必將會是未來企業進用人才的重點,而TOEIC也成為職場中最大、最被廣泛使用的英語能力評估工具。本課程老師以深入淺出、生動活潑的教學方式,帶領學員建立多益初級所需具備的單字、文法、聽力及閱讀基礎並熟悉多益測驗題型。

授課老師

馮聲福
國立台灣科技大學應用外語及元智大學工業工程及管理雙碩士, 現於健行科技大學擔任講師,英文教學經驗豐富。


學經歷/殊榮記錄

1.自1986迄今,先後擔任過南非、阿拉伯、印尼等駐華武官、法國馬特拉公司、美國飛虎航空隊、英國皇家空軍退伍人員協會、美日退伍軍事將領訪華團、阿拉伯聯合大公國親王訪華團、馬來西亞及菲律賓等駐台代表及外交人員訪華時之英語口筆譯工作,英語能力甚佳。 2.服役期間,協助中華民國國防部及空軍司令部翻譯美軍各類有關情報、作戰、修護技令、領導管理、組織管理等準則、教範及手冊等資料,中英筆譯經驗豐富。 3.任職空軍英語訓練組教職期間,曾歷練過英文教官、教育行政參謀及督導官、主任教官、外語推廣組代理組長及通識教育兼任講師等職,行政及教學經驗豐富。

教學專長

1 TOEIC(多益教學)
2 GEPT(全民英檢教學)
3 英語聽力訓練
4 英文文章、雜誌及小說導讀
5 科技英文
6 商用英文
7 英語會話與文法

教學方法

引導式教學法,除了聽老師怎麼說,更讓你有練習的機會。

課程費用

原價 7300元 特價 5800 元(含教材費及材料費)
不適用會員早鳥優惠方案
 

證書說明

本課程結業後發予「結業證明」,不授予學位證明書。

課程諮詢

 張小姐
 03-4581196 分機 3776(假日請轉接 3771-3772)

備  註

<本課程為預排師資,中心保有師資最終修改、變更之權利,若有相關異動將會公告於網站,並一一通知學員,造成不便,敬請見諒。 >

學習心得

何OO
Jane老師於課程中解說多益考試的解題技巧,聽力與閱讀兩部分各種題型的準備方向也深入剖析,上課補充的講義對於考多益的學員很有助益,以系統化的方式教學,適合有心在多益考試中拿到高分的學員參加。
鄧OO
這次報名多益初級課程,個人覺得對自己原先有不足的地方真的有很大的改善,Jane老師上課幽默風趣不單單只上課本教的內容,課外補充也非常的豐富,希望下次能夠繼續吸收增廣見聞多多充實自我的英文
彭OO
本來對於考多益英文相當沒有信心的我,上完美女老師JANE的課程後,發現英文原來也是可以這樣輕鬆學,實在是太神奇了!!
文法、聽力都面面俱到,CP值整個超級高!不上真的實在是很可惜,非常強力推薦大家一起來上Jane老師的課喔!
邱OO
老師上課生動活潑,並且時常會與學生互動,課堂上也會分組讓同學們討論。老師的英文發音非常的標準,不像某些訪間老師會有台式發音的情形發生。另外,老師在解題之餘,也會不停的補充文法和片語,加強學生們的文法基礎。至於課程內容,多益考題看似不難,但其實有很多祕訣和技巧,老師所選的教材裡告訴我們許多考試的小技巧,對考試的作答有非常大的幫助。
唐OO
在還沒有上過此次的「多益英文證照訓練班」,光看坊間的多益考試書籍,覺得範圍很廣又很雜,常讓人沒有頭緒不知從哪開始準備,經過此次的課程,老師安排的進度與書籍的配合,在小班制的教學上,師生互動良好,並能依據學生需求在課堂上調整步調,加強較弱的部份,其中還有一些應考的技巧,會有種”原來可以這樣就知道答案的!”驚喜,相信經過這次的課程後,下次的應試成績一定能進步到我所設定的目標!
吳OO
在上完多益商用英文訓練班之後學到了很多讀英文的方法。上課之前想說”就讀英文嘛讀了十幾年了誰不會阿”,單字殺來黑白背一通,文法書看了似懂非懂,做多益題目亂錯一堆,聽力更是找不到重點只想每一個字都聽懂。在丁老師的多益商用英文訓練班裡老師大多以英文發音授課可以訓練學員聽力,要講解文法時以中文講解配合自製完整的投影片文法教材,讓學員可以清楚了解老師要解釋的文法意義,老師並補充很多課堂上遇到的同義字和相關單字,並且讓同學COPY老師精心準備的教材電子檔,同學可以回家複習並省去上課抄寫的時間。老師也提供了很多考多益閱讀跟聽力的考試技巧,讓我覺得做多益題目變得比較抓得到方向。而為了學習完整的英文文法,我報名了3/20(四)開課的英文文法(I),希望能建立完整的英文文法概念,徹底提升英文實力。
許OO
長久以來就很想增強自已的語文能力,近來聽到朋友說清雲科大的推廣中心有在開辦多益課程,就想來看看有沒有適合的課程可以來上,剛好看到有假日的課程就來報名上課了。
一進教室就看到了舒適的電腦座椅,跟以前在上課時的學生桌椅不同,桌面還蠻大的,很不錯,還以為在大學內的桌椅都是一樣的呢,原來推廣中心辦課用桌椅這麼的舒適,上起課來也不會因久坐而屁股痛。
老師上課很認真,也很詳細的教導我們相關的生字拆解及系統化的學習英文的字彙。
現在在公司看到英文,會試著用課堂上的技巧的自我拆解看看,單字的記憶也有了很大的改進。
呂OO
由於學校規定畢業前一定要考取多益,加上自己本身對於背單字這件事感到很吃力,因此決定來報名上課。老師非常的親切,也十分有耐心,上起課來條理清晰,老師在課堂上所教的用造字的規則來拆解單字,並以字首、字尾來背單字的方法也很有用,照著老師教導的方法也讓我考到不錯的成績。推廣中心的服務人員對學員也很友善,下課時也會主動關心我的學習進度,我之後還跟他們變成好朋友了呢!中心內還有咖啡與茶包可供我們使用,服務真的很周到!這堂課不僅讓我順利考取多益證照,也幫助我找到了理想的工作,現在在工作上有遇到新單字時也不怕背不起來了。而除了多益考試的系列課程,我也想參加清雲推廣中心的商用英文課程,我相信對我的工作一定很有幫助!
多益測驗簡介;名詞、冠詞、代名詞與反身代名詞、不定代名詞、介系詞、介副詞與片語動詞、頻率副詞
06/10(五)
18:40-21:40,3 hr
馮聲福
時態、助動詞、動詞三態、特殊動詞(現在分詞與不定詞用法)
06/17(五)
18:40-21:40,3 hr
馮聲福
完成式與被動語態、連接詞、直接問句與間接問句
06/24(五)
18:40-21:40,3 hr
馮聲福
形容詞與副詞、比較級與最高級、特殊形容詞、附加問句
07/01(五)
18:40-21:40,3 hr
馮聲福
假設語氣、關係子句、副詞關係子句、主詞與動詞一致、分詞、分詞構句
07/08(五)
18:40-21:40,3 hr
馮聲福
聽力-Photographs (照片描述);各國口音練習
07/15(五)
18:40-21:40,3 hr
馮聲福
聽力-Question-Response (應答);各國口音練習
07/22(五)
18:40-21:40,3 hr
馮聲福
聽力-Short Conversation (短對話) ;Short Talks (短獨白);各國口音練習
07/29(五)
18:40-21:40,3 hr
馮聲福
閱讀-Sentence Completion (單句填空);常考單字、片語補充
08/05(五)
18:40-21:40,3 hr
馮聲福
閱讀-Reading Comprehension (文章理解:單篇閱讀、雙篇閱讀);常考單字、片語補充
08/12(五)
18:40-21:40,3 hr
馮聲福
閱讀-Text Completion (短文式克漏字);常考單字、片語補充
08/19(五)
18:40-21:40,3 hr
馮聲福
多益測驗模擬考與試題解析
08/26(五)
18:40-21:40,3 hr
馮聲福
以上師資與課程內容時間場地等相關資訊,本中心保留因應實際情況調整權利,詳情請來電洽詢!
學習地圖(點選地圖可放大顯示)


健行科技大學 推廣教育中心

報名