健行科技大學
健行科技大學推廣教育中心,EXTENSION EDUCATION CENTER, UCH
專業技能/證照/公職/培訓中心
【超實用】英語會話初級(平日班)
LA02 【超實用】英語會話初級(平日班)
桃市青年最高可享補助$17,500元!!
上課日期  110/12/09 - 111/01/27
上課時段  18:40-21:40(四)
課程時數  24 小時
授課老師  馮聲福

課程目標

輕鬆學習英文,從生活會話練習開始,逐漸提升溝通能力,讓您有自信開口說英語!

適合對象

一、害怕開口說英文但想要突破的學員。
二、想要開心學英文的學員。
三、想要活用英文的學員。
四、想要學習常用英語字彙、片語及問答句的學員。

課程介紹

課程以日常生活常遇到的情境為題材,從簡單用詞到生活情境的應用,內容實用,並搭配大量的會話互動練習,讓您擁有自信,輕鬆開口說英語!教學主題以日常生活為主,包括:家庭、音樂、運動健身、鄰居、動物,描寫人物儀表特徵等。

●課程內容以聽和說為主,寫和讀為輔,循序漸進提升英文能力。
●課程以日常生活常遇到的情境為題材,從簡單用詞到生活情境的應用,內容實用,並搭配大量的會話互動練習,讓您擁有自信,輕鬆開口說英語!
●課程內容扎實、課外補充管道多元(ex, YouTube)。
●教學活潑,重視與學生之間的互動與學習的樂趣。
●根據該班學生程度彈性調整課程。
●補充生活用語及好玩好用的英文知識。
●注重學生聽力與會話的表現。
●給予充份的時間在課堂上練習與複習。

授課老師

馮聲福
國立台灣科技大學應用外語及元智大學工業工程及管理雙碩士, 現於健行科技大學擔任講師,英文教學經驗豐富。


學經歷/殊榮記錄

1.自1986迄今,先後擔任過南非、阿拉伯、印尼等駐華武官、法國馬特拉公司、美國飛虎航空隊、英國皇家空軍退伍人員協會、美日退伍軍事將領訪華團、阿拉伯聯合大公國親王訪華團、馬來西亞及菲律賓等駐台代表及外交人員訪華時之英語口筆譯工作,英語能力甚佳。 2.服役期間,協助中華民國國防部及空軍司令部翻譯美軍各類有關情報、作戰、修護技令、領導管理、組織管理等準則、教範及手冊等資料,中英筆譯經驗豐富。 3.任職空軍英語訓練組教職期間,曾歷練過英文教官、教育行政參謀及督導官、主任教官、外語推廣組代理組長及通識教育兼任講師等職,行政及教學經驗豐富。

教學專長

1 TOEIC(多益教學)
2 GEPT(全民英檢教學)
3 英語聽力訓練
4 英文文章、雜誌及小說導讀
5 科技英文
6 商用英文
7 英語會話與文法

教學方法

引導式教學法,除了聽老師怎麼說,更讓你有練習的機會。

開課月份

每年開課3~4次

課程費用

特價 4000 元(含教材費及材料費)
不適用會員早鳥優惠方案
 

證書說明

本課程結業後發予「結業證明」,不授予學位證明書。

課程諮詢

 張小姐
 03-4581196 分機 3776(假日請轉接 3771-3772)

備  註

桃市青年最高可享補助$17,500元!!
補助說明

<本課程為預排師資,中心保有師資最終修改、變更之權利,若有相關異動將會公告於網站,並一一通知學員,造成不便,敬請見諒。 >

學習心得

何OO
Jane老師上課相當活潑,除了模擬商場上可能發生的情境外,同時也會請學生實際練習,讓學生能即時的了解如何使用正確的語法,適合工作上會使用到英語的學員報名參加。
許OO
在健行科技大學產投課程上了Jane 老師所開的商務英文溝通技巧班, 有別於一般的制式教學, 在這兒除了有聽力練習,每一堂課Jane老師細心解說生字及片語,
另外多了上台會話的練習, 讓同學有更多的練習機會.。
商務英文會話課程除了一般的辦公室常用的電話用語外,另外也增加了觀光飯店及購物等課程,使同學的學習感覺更生活化及實用;另外健行也提供冷氣教室,讓炎熱的夏天增添了更舒適的學習環境。
對於尚未參加的學員,健行正是您的最佳選擇,您也可以來體驗看看吧。
林OO
感謝健行科大開設此課程,學生在此獲益良多。將來若公務時間上許可,Jane老師又有開類似進階課程,必定報名參加。
許OO
對於一個上班族而言,<商務英文會話溝通技巧班>是一個最佳選擇,一個全程全英文的視聽教室環境,小班制的教學,加上生動有趣Jane 老師的課程內容,小組討論及互動,讓平日較少接觸英文的我, 多一個充份學習英文的機會. 由於課程為產業人才投資方案課程,學員只要付20%以下的學費,就能享政府補助80%,真是物超所值,對於想要職場再充電的你,真是一大福音,如果你對學習英文有充份的興趣,又想提升自己的外語能力,<商務英文會話溝通技巧班>即是第一選擇.
Making Friends(認識新朋友 / 自我介紹)
12/09(四)
18:40-21:40,3 hr
馮聲福
I Have a Cat(讓我們聊聊寵物與可愛的動物)
12/16(四)
18:40-21:40,3 hr
馮聲福
Can I Take a Message? (科技改變通訊方式,你習慣電話、傳Line、還是電郵?)
12/23(四)
18:40-21:40,3 hr
馮聲福
期中統整復習
12/30(四)
18:40-21:40,3 hr
馮聲福
Can You Drive?(工作與專長:你擅長些甚麼?)
01/06(四)
18:40-21:40,3 hr
馮聲福
May I Take Your Order?(餐廳與美食)
01/13(四)
18:40-21:40,3 hr
馮聲福
Want to Go to a Concert?(一起來參加社交活動吧?)
01/20(四)
18:40-21:40,3 hr
馮聲福
期末統整復習
01/27(四)
18:40-21:40,3 hr
馮聲福
以上師資與課程內容時間場地等相關資訊,本中心保留因應實際情況調整權利,詳情請來電洽詢!

健行科技大學 推廣教育中心