健行科技大學
健行科技大學推廣教育中心,EXTENSION EDUCATION CENTER, UCH
專業技能/證照/公職/培訓中心
【免費就業輔導班】數位遊戲程式開發設計班
【免費就業輔導班】數位遊戲程式開發設計班
截止報名,僅提供題庫參考
上課日期  109/07/24 - 109/11/10
上課時段  
課程時數  480 小時
授課老師  黃宥晟、王姿涵、鐘明芬、王則閔、吳美玲

課程目標


一、 課程目標:
(一) 學科:培育學員具備有遊戲策畫,遊戲介面設計與場景建立,遊戲製作與流程管理,並建立維護遊戲運作的能力。
(二) 術科:透過操作實習與協助學員製作出一款數位遊戲,具備遊戲開發製作的實務經驗以符合就業市場之遊戲設計與開發的專業人才需求。
(三) 品格:培養專業精神和正確職業道德、職場倫理,使能有刻苦、勤奮、負責之態度和敬業之精神。建立企業倫理與職場文化觀念,具備高抗壓能力。



二、 就業展望:
學員經由本課程結訓後,已經具備開發專案規劃、程式撰寫、設計提案、遊戲設計製作之能力,能進入就業市場擔任廣電玩程式設計師、遊戲開發設計師、遊戲美學設計師、VR遊戲開發設計、接案工作者等相關工作。



三、課程內容
<1>職場共同核心課程/學科基礎概論等理論培訓
<2>遊戲介面設計/ 3dsMax遊戲應用實務/C#程式設計入門/Unity基礎應用 

適合對象

參加本班次訓練應具有之身分及相關條件:
一、年齡:年滿15歲以上有就業意願之失業者。
二、性別:男女不拘。
三、學歷:不拘,不得具日間學生身分。
四、身體機能:身心健康,能全時參訓且具生活自理能力者。
五、適訓條件:需具基礎電腦軟體操作能力,具良好口語表達、溝通能力者尤佳。

報名資格

特定失業者免費 (只要您曾經加保過勞保,目前退保、待業即可免費參訓)。

甄試日期:109/07/16(四) 上午筆試,下午口試
筆試範圍:計算機概論及基礎程式設計。 參考題庫


[報名時請攜帶]
1.身分證正反面影本
2.一吋照片1張
3.勞保明細(請至勞保局申請,需開訓前一個月勞保明細表,含勞保年資跟勞保明細。)
若有自然人憑證者,可直接攜帶自然人憑證卡至本校列印。
4.其他資格申請文件(非自願離職推介單、身心障礙證明、低收入戶證明等

課程介紹

本課程以平面設計人才需求進行規劃,設計思考創意、文案撰寫、行銷企劃技巧及公關運作之專業學門知識,使學員結訓後即具備設計專案規劃、建構、設計提案、商業設計製作之能力,視覺傳達設計結合商業行銷觀念,增加未來就業機會。

在學科的部分培育學員具備有遊戲策畫,遊戲介面設計與場景建立,遊戲製作與流程管理,並建立維護遊戲運作的能力。接著,透過操作實習與協助學員製作出一款數位遊戲,具備遊戲開發製作的實務經驗以符合就業市場之遊戲設計與開發的專業人才需求。並在講師指導下製作專案作品集,體驗業界實務工作流程,完成個人作品及輸出,進行專題發表。

授課老師

黃宥晟、王姿涵、鐘明芬、王則閔、吳美玲

課程費用

免費或自行負擔20%費用

教材材料

個人書籍與材料已包含其中。

課程諮詢

 温小姐
 03-4581196 分機 3767(假日請轉接 3771-3772)

備  註

※待業者符合資格可免費參訓,政府補助80%-100%!

健行科技大學 推廣教育中心