健行科技大學
健行科技大學推廣教育中心,EXTENSION EDUCATION CENTER, UCH
專業技能/證照/公職/培訓中心
【108年下半年產業人才投資方案】商用英語應用班
EL03 【108年下半年產業人才投資方案】商用英語應用班
上課日期  108/09/21 - 108/12/07
上課時段  09:00-12:00(六)
課程時數  30 小時
授課老師  馮聲福

課程目標

透過重點與技巧的整理、提示,將每堂課的主題之關鍵用語、句型、表達方式教授予學員,使其習得求職、客戶應對、文件製作等主題的重要知識。

適合對象

1.須具備英語基礎、或是多益400分以上
2.提升自身專業技能者之在職勞工。

報名資格

1.本課程為勞動部勞動力發展署桃竹苗分署108年下半年產業人才投資方案計畫核定之課程,欲報名者請先在本網預約報名,待勞動力發展署報名專網開放報名時,本中心將有專人通知,以免錯失機會。
2.上課資格之錄取除了需符合桃竹苗分署之規定外,以學員在勞動力發展署網站中報名的優先順序為準。報名資格請參考以下網頁之說明 http://eec.uch.edu.tw/web3/index8.asp?ndid=100067
3.本課程接受學員完全自費上課。
4.本班保留8%名額優先錄取身心障礙者,身心障礙報名者超過名額時,則依報名順序錄取;若報名者持有身心障礙手冊,請於報名時請通知本中心人員,以利優先錄取。

課程介紹

本課程的目標在於針對有一定英語基礎(建議具備多益350分以上)但缺乏足夠的實戰經驗者,由具有實務經驗的講師透過系統性的課程編排與模擬演練,幫助學員獲得有關對外商業務的充分知識與演練,進而將過去累積的基礎轉而實際應用於商場,使其本身成為具有實戰力與競爭力的優秀英語人材,並協助企業在處理對美業務方面更加得心應手、獲得更多英美潛在客戶的機會。「商務英語溝通」是商場上會使用到的溝通技巧
無論是與公司外部(與客戶、商業夥伴等)或內部(與同事、主管等)的聯繫,亦或者是在正式或非正式的商業場合中,都能讓你與他人有效並有禮貌的進行溝通和對話,奠基成功事業的基石。
本課程教材提供了許多實用的英文句,替您加強相關主題的英文用法。最後以「Exercises」作結,包括了選擇題與
「Listening」聽力。利用多重選擇題來複習單元中所習得的知識並練習運用句子;Listening藉由專業美語播音員所錄製的活潑對話,挑戰您的聽力能力,讓您的英語溝通能力快速升級。

授課老師

馮聲福

教學方法

講授教學法/討論教學法

課程費用

原價 3570 元(含教材費及材料費)
不適用優惠方案 勞動部勞動力發展署桃竹苗分署補助80%以上,依官方規定辦理。

證書說明

本課程屬於「非學分班」,課程結業後得發予「結業證明」,不授予學位證明書。

課程諮詢

 郭先生
 03-4581196 分機 3771-3772

備  註

10/5、10/12停課一次
課程代碼:125021
Talking on the telephone 電話交談(一)
09/21(六)
09:00-12:00,3 hr
馮聲福
Talking on the telephone 電話交談(二)
09/28(六)
09:00-12:00,3 hr
馮聲福
停課一次
10/05(六)
馮聲福
停課一次
10/12(六)
馮聲福
Making arrangements and appointments 做出安排和約定(一)
10/19(六)
09:00-12:00,3 hr
馮聲福
Making arrangements and appointments 做出安排和約定(二)
10/26(六)
09:00-12:00,3 hr
馮聲福
English for socializing 社交用英語(一)
11/02(六)
09:00-12:00,3 hr
馮聲福
English for socializing 社交用英語(二)
11/09(六)
09:00-12:00,3 hr
馮聲福
Making a speech and presentation 致詞或做簡報(一)
11/16(六)
09:00-12:00,3 hr
馮聲福
Making a speech and presentation 致詞或做簡報(二)
11/23(六)
09:00-12:00,3 hr
馮聲福
Running a meeting 主持會議(一)
11/30(六)
09:00-12:00,3 hr
馮聲福
Running a meeting 主持會議(二)
12/07(六)
09:00-12:00,3 hr
馮聲福
以上師資與課程內容時間場地等相關資訊,本中心保留因應實際情況調整權利,詳情請來電洽詢!
馮聲福老師
專業領域:TOEIC(多益教學)、GEPT(全民英檢教學)、英文文章、雜誌及小說導讀、英語會話與文法、商用英文
【107年上半年產業人才投資方案】全球商用英語實務班
陳OO
馮老師的專業及深入淺出的教學內容,讓我英文進步快速,學習效果非常好,後續將持續進修課程,歡迎大家來做我的同學!一起跟馮老師學英文!
【102年產業人才投資方案】商務英文會話溝通技巧班
何OO
Jane老師上課相當活潑,除了模擬商場上可能發生的情境外,同時也會請學生實際練習,讓學生能即時的了解如何使用正確的語法,適合工作上會使用到英語的學員報名參加。
【103年下半年產業人才投資方案】觀光商務英文班
林OO
我是職場6年級生所以對新式的英文互動、分組、演戲的方式覺得很有趣與生動。 打破以往的老師一直說學生一直抄的舊例。我同時喜換教學的環境小班制與設備新穎環境舒服。 有機會我一定會多多參加的!
【103年產業人才投資方案】多益商用英文班
何OO
Jane老師於課程中解說多益考試的解題技巧,聽力與閱讀兩部分各種題型的準備方向也深入剖析,上課補充的講義對於考多益的學員很有助益,以系統化的方式教學,適合有心在多益考試中拿到高分的學員參加。
多益證照綜合訓練班-初級
鄧OO
這次報名多益初級課程,個人覺得對自己原先有不足的地方真的有很大的改善,Jane老師上課幽默風趣不單單只上課本教的內容,課外補充也非常的豐富,希望下次能夠繼續吸收增廣見聞多多充實自我的英文
【102年產業人才投資方案】多益商用英文訓練班
彭OO
本來對於考多益英文相當沒有信心的我,上完美女老師JANE的課程後,發現英文原來也是可以這樣輕鬆學,實在是太神奇了!!
文法、聽力都面面俱到,CP值整個超級高!不上真的實在是很可惜,非常強力推薦大家一起來上Jane老師的課喔!
【103年產業人才投資方案】商務英文會話溝通技巧班
許OO
在健行科技大學產投課程上了Jane 老師所開的商務英文溝通技巧班, 有別於一般的制式教學, 在這兒除了有聽力練習,每一堂課Jane老師細心解說生字及片語,
另外多了上台會話的練習, 讓同學有更多的練習機會.。
商務英文會話課程除了一般的辦公室常用的電話用語外,另外也增加了觀光飯店及購物等課程,使同學的學習感覺更生活化及實用;另外健行也提供冷氣教室,讓炎熱的夏天增添了更舒適的學習環境。
對於尚未參加的學員,健行正是您的最佳選擇,您也可以來體驗看看吧。
【103年產業人才投資方案】多益商用英文證照班
邱OO
老師上課生動活潑,並且時常會與學生互動,課堂上也會分組讓同學們討論。老師的英文發音非常的標準,不像某些訪間老師會有台式發音的情形發生。另外,老師在解題之餘,也會不停的補充文法和片語,加強學生們的文法基礎。至於課程內容,多益考題看似不難,但其實有很多祕訣和技巧,老師所選的教材裡告訴我們許多考試的小技巧,對考試的作答有非常大的幫助。
多益英文證照訓練班
唐OO
在還沒有上過此次的「多益英文證照訓練班」,光看坊間的多益考試書籍,覺得範圍很廣又很雜,常讓人沒有頭緒不知從哪開始準備,經過此次的課程,老師安排的進度與書籍的配合,在小班制的教學上,師生互動良好,並能依據學生需求在課堂上調整步調,加強較弱的部份,其中還有一些應考的技巧,會有種”原來可以這樣就知道答案的!”驚喜,相信經過這次的課程後,下次的應試成績一定能進步到我所設定的目標!
【102年產業人才投資方案】多益商用英文訓練班
吳OO
在上完多益商用英文訓練班之後學到了很多讀英文的方法。上課之前想說”就讀英文嘛讀了十幾年了誰不會阿”,單字殺來黑白背一通,文法書看了似懂非懂,做多益題目亂錯一堆,聽力更是找不到重點只想每一個字都聽懂。在丁老師的多益商用英文訓練班裡老師大多以英文發音授課可以訓練學員聽力,要講解文法時以中文講解配合自製完整的投影片文法教材,讓學員可以清楚了解老師要解釋的文法意義,老師並補充很多課堂上遇到的同義字和相關單字,並且讓同學COPY老師精心準備的教材電子檔,同學可以回家複習並省去上課抄寫的時間。老師也提供了很多考多益閱讀跟聽力的考試技巧,讓我覺得做多益題目變得比較抓得到方向。而為了學習完整的英文文法,我報名了3/20(四)開課的英文文法(I),希望能建立完整的英文文法概念,徹底提升英文實力。

健行科技大學 推廣教育中心