健行科技大學
健行科技大學推廣教育中心,EXTENSION EDUCATION CENTER, UCH
專業技能/證照/公職/培訓中心
TOEIC多益證照綜合訓練班-初級(週六班)
LB01 TOEIC多益證照綜合訓練班-初級(週六班)
上課日期  108/01/12 - 108/04/13
上課時段  13:00-16:00(六)
課程時數  36 小時
授課老師  健行專業師資

課程目標

1.學員能奠定基礎英文實力
2.學員能熟悉多益測驗題型
3.學員能達到具備TOEIC 350分或更高分的實力。

適合對象

一、目標通過TOEIC 350分之學員。
二、希望在短期內提升多益考照能力的人
三、想要繼續升學的學生
四、將要進入職場的社會新鮮人
五、外商企業中需要使用英語的上班族
六、需要常常到國外出差人士

課程介紹

隨著全球化的發展,英語能力已然成為職場必備技能,同時也是進入各大企業或大學研究所的基本門檻。由中華徵信所與中華人資協會共同執行的「台灣一千大企業員工英語能力需求調查報告」指出,韓國一千大營收企業當中,100%皆使用多益(TOEIC)測驗分數作為企業內部英語管理的指標,日本亦達83%,唯台灣僅有28%的企業有使用該指標,顯示台灣員工的英語力較趨弱勢;而受訪的台灣企業也僅有2.4%對於員工的英語溝通能力感到滿意。由此可知,想要在國際競爭上擁有優勢,英語能力的提升必將會是未來企業進用人才的重點,而TOEIC也成為職場中最大、最被廣泛使用的英語能力評估工具。本課程老師以深入淺出、生動活潑的教學方式,帶領學員建立多益初級所需具備的單字、文法、聽力及閱讀基礎並熟悉多益測驗題型。

授課老師

健行專業師資

教學方法

引導式教學法,除了聽老師怎麼說,更讓你有練習的機會。

開課月份

每年1、5、9月開課

課程費用

原價 5800 元(含教材費及材料費)

教材材料

教師自編講義。

優待辦法

不適用優惠方案 

證書說明

本課程屬於「非學分班」,課程結業後得發予「結業證明」,不授予學位證明書。

課程諮詢

 温小姐
 03-4581196 分機 3771-3772
多益測驗簡介;名詞、冠詞、代名詞與反身代名詞、不定代名詞、介系詞、介副詞與片語動詞、頻率副詞、時態、助動詞、動詞三態、特殊動詞(現在分詞與不定詞用法)
01/12(六)
13:00-16:00,4 hr
健行專業師資
完成式與被動語態、連接詞、直接問句與間接問句、形容詞與副詞
01/26(六)
13:00-16:00,4 hr
健行專業師資
比較級與最高級、特殊形容詞、附加問句
02/16(六)
13:00-16:00,4 hr
健行專業師資
假設語氣、關係子句、副詞關係子句、主詞與動詞一致、分詞、分詞構句、聽力-Photographs (照片描述)
03/02(六)
13:00-16:00,4 hr
健行專業師資
各國口音練習
03/09(六)
13:00-16:00,4 hr
健行專業師資
聽力-Question-Response (應答);各國口音練習、聽力-Short Conversation (短對話)
03/16(六)
13:00-16:00,4 hr
健行專業師資
Short Talks (短獨白);各國口音練習
03/23(六)
13:00-16:00,4 hr
健行專業師資
閱讀-Sentence Completion (單句填空);常考單字、片語補充、閱讀-Reading Comprehension (文章理解:單篇閱讀、雙篇閱讀)
03/30(六)
13:00-16:00,4 hr
健行專業師資
常考單字、片語補充、多益測驗模擬考與試題解析
04/13(六)
13:00-16:00,4 hr
健行專業師資
以上師資與課程內容時間場地等相關資訊,本中心保留因應實際情況調整權利,詳情請來電洽詢!


健行專業師資
健行科技大學是一所具有優良傳統與悠久歷史的學校,以「結合產業發展之實務教學型大學」為定位,培育具專業知能、人文素養與創意創新能力之社會中堅人才;並以「天行健,君子以自強不息」之創校精神,衍生辦學理念如下:
1. 以品德為根本,培養學生好學有禮之態度。
2. 配合產業發展,傳授實務技能以強化學生之就業力。
3. 以生涯永續發展為導向,提升學生之社會適應力。

【102年產業人才投資方案】商務英文會話溝通技巧班
何OO
Jane老師上課相當活潑,除了模擬商場上可能發生的情境外,同時也會請學生實際練習,讓學生能即時的了解如何使用正確的語法,適合工作上會使用到英語的學員報名參加。
【103年下半年產業人才投資方案】觀光商務英文班
林OO
我是職場6年級生所以對新式的英文互動、分組、演戲的方式覺得很有趣與生動。 打破以往的老師一直說學生一直抄的舊例。我同時喜換教學的環境小班制與設備新穎環境舒服。 有機會我一定會多多參加的!
【103年產業人才投資方案】多益商用英文班
何OO
Jane老師於課程中解說多益考試的解題技巧,聽力與閱讀兩部分各種題型的準備方向也深入剖析,上課補充的講義對於考多益的學員很有助益,以系統化的方式教學,適合有心在多益考試中拿到高分的學員參加。
多益證照綜合訓練班-初級
鄧OO
這次報名多益初級課程,個人覺得對自己原先有不足的地方真的有很大的改善,Jane老師上課幽默風趣不單單只上課本教的內容,課外補充也非常的豐富,希望下次能夠繼續吸收增廣見聞多多充實自我的英文
【102年產業人才投資方案】多益商用英文訓練班
彭OO
本來對於考多益英文相當沒有信心的我,上完美女老師JANE的課程後,發現英文原來也是可以這樣輕鬆學,實在是太神奇了!!
文法、聽力都面面俱到,CP值整個超級高!不上真的實在是很可惜,非常強力推薦大家一起來上Jane老師的課喔!
【103年產業人才投資方案】商務英文會話溝通技巧班
許OO
在健行科技大學產投課程上了Jane 老師所開的商務英文溝通技巧班, 有別於一般的制式教學, 在這兒除了有聽力練習,每一堂課Jane老師細心解說生字及片語,
另外多了上台會話的練習, 讓同學有更多的練習機會.。
商務英文會話課程除了一般的辦公室常用的電話用語外,另外也增加了觀光飯店及購物等課程,使同學的學習感覺更生活化及實用;另外健行也提供冷氣教室,讓炎熱的夏天增添了更舒適的學習環境。
對於尚未參加的學員,健行正是您的最佳選擇,您也可以來體驗看看吧。
【103年產業人才投資方案】多益商用英文證照班
邱OO
老師上課生動活潑,並且時常會與學生互動,課堂上也會分組讓同學們討論。老師的英文發音非常的標準,不像某些訪間老師會有台式發音的情形發生。另外,老師在解題之餘,也會不停的補充文法和片語,加強學生們的文法基礎。至於課程內容,多益考題看似不難,但其實有很多祕訣和技巧,老師所選的教材裡告訴我們許多考試的小技巧,對考試的作答有非常大的幫助。
多益英文證照訓練班
唐OO
在還沒有上過此次的「多益英文證照訓練班」,光看坊間的多益考試書籍,覺得範圍很廣又很雜,常讓人沒有頭緒不知從哪開始準備,經過此次的課程,老師安排的進度與書籍的配合,在小班制的教學上,師生互動良好,並能依據學生需求在課堂上調整步調,加強較弱的部份,其中還有一些應考的技巧,會有種”原來可以這樣就知道答案的!”驚喜,相信經過這次的課程後,下次的應試成績一定能進步到我所設定的目標!
【102年產業人才投資方案】多益商用英文訓練班
吳OO
在上完多益商用英文訓練班之後學到了很多讀英文的方法。上課之前想說”就讀英文嘛讀了十幾年了誰不會阿”,單字殺來黑白背一通,文法書看了似懂非懂,做多益題目亂錯一堆,聽力更是找不到重點只想每一個字都聽懂。在丁老師的多益商用英文訓練班裡老師大多以英文發音授課可以訓練學員聽力,要講解文法時以中文講解配合自製完整的投影片文法教材,讓學員可以清楚了解老師要解釋的文法意義,老師並補充很多課堂上遇到的同義字和相關單字,並且讓同學COPY老師精心準備的教材電子檔,同學可以回家複習並省去上課抄寫的時間。老師也提供了很多考多益閱讀跟聽力的考試技巧,讓我覺得做多益題目變得比較抓得到方向。而為了學習完整的英文文法,我報名了3/20(四)開課的英文文法(I),希望能建立完整的英文文法概念,徹底提升英文實力。
【102年產業人才投資方案】商務英文會話溝通技巧班
林OO
感謝健行科大開設此課程,學生在此獲益良多。將來若公務時間上許可,Jane老師又有開類似進階課程,必定報名參加。

健行科技大學 推廣教育中心