健行科技大學
健行科技大學推廣教育中心,EXTENSION EDUCATION CENTER, UCH
專業技能/證照/公職/培訓中心
日語喔嗨喲~日語50音+單字詞彙(平日班)
LJ01 日語喔嗨喲~日語50音+單字詞彙(平日班)
確定開課~歡迎報名~^^
上課日期  107/05/30 - 107/07/11
上課時段  18:30-21:30(三)
課程時數  21 小時
授課老師  梁舒雅

課程目標

1.使學員們能熟悉平假名、片假名,以及基本的打招呼用語。
2.學員們可習得基本語彙與詞句。

適合對象

有意學習正確日語字母及發音之學習者

課程介紹

本課程學習內容「能看得懂以平假名、片假名及簡單句型」。
本課程以講師自編講義為主要教材,能熟習日語50音假名與習得簡單日常生活用語。
1.能熟悉平假名、片假名。
2.可以習得簡單的基本日常用語。

授課老師

梁舒雅

教學方法

單向授課、小組練習、隨堂小測驗。

課程費用

原價 3300 元(含教材費及材料費)

教材材料

講師專業自編講義

優待辦法

不適用優惠方案 

證書說明

本課程屬於「非學分班」,課程結業後得發予「結業證明」,不授予學位證明書。

課程諮詢

 張小姐
 03-4581196 分機 3777(假日請轉接 3771-3772)
平仮名(あ行~な行)
05/30(三)
18:30-21:30,3 hr
中心專業師資
平仮名(は行~ん)
06/06(三)
18:30-21:30,3 hr
中心專業師資
基礎文型(「~は~です」文型・指示代名詞「こ・そ・あ・と」等々)
06/13(三)
18:30-21:30,3 hr
中心專業師資
基礎文型(「です」変化等々)数字
06/20(三)
18:30-21:30,3 hr
中心專業師資
片仮名(ア行~ナ行)
06/27(三)
18:30-21:30,3 hr
中心專業師資
片仮名(ハ行~ン)
07/04(三)
18:30-21:30,3 hr
中心專業師資
復習:利用日本網頁内容復習50音仮名和学習日語単字
07/11(三)
18:30-21:30,3 hr
中心專業師資
以上師資與課程內容時間場地等相關資訊,本中心保留因應實際情況調整權利,詳情請來電洽詢!

㊣業界補教名師強勢登場~
【擔任申橋日語-日語講師,歷時七年~】
★致力於日文相關工作十餘年★

於補習班任教日文7年左右。希望可以讓學員們更加了解日本文化的多面向與深入學習日文文法字彙等等,因此於2015年進入了輔大日研所就讀。在就讀研究所期間,有機會到日本立教大學交換留學一年,不僅深度體驗了日本文化,且在留日期間完成了碩士論文2017年順利從研究所畢業。 我的教學理念是希望學員們「快樂輕鬆學日文」。從日常生活與興趣中學日文、並將日文用於日常生活、興趣中。

主要授課

日語50音
日語基礎入門
日語文法
日文閱讀
N5~N3檢定課程

學經歷/殊榮記錄

1.「東アジアと同時代日本語文学フォーラム 名古屋大会」論文発表者
2.於日語補習班6年多,擔任日語講師。主要教學內容如下:
日語教學內容:
基礎日語會話、文法與句型、N5~N3日語檢定。

持有證照

日本語能力試験N1
英文文法
吳OO
這次的文法課程相當的豐富,老師補充許多額外的資料,也針對多益考題進行系統性分析,且上課內容相當風趣,也可訓練口說能力,結合文法和實際運用,相當多元的一門課程。
英文文法
唐OO
This class is very helpful for me. Now, I can write or speak in English more confidently. Teacher Jane is a good teacher, I like her teaching style. Thanks a lot!
英文文法
唐OO
英文文法的課程,跟過去在校時所學習的方式不一樣,採用的教材很好,循序漸進的實作練習外,老師亦採用口說式一對一的口語練習,更能幫助記住文法,而落實在生活應用上,可惜是堂數不夠多,以致有些較簡單的章節必需跳過,希望未來在開班時,能再多增加堂時數,讓整體課程能夠更加完整!
英文文法
吳OO
之前在學校學的英文文法都是片段的,上了本期的英文文法後,完整的從頭學英文文法,讓我的文法全面進步沒有遺漏,上課時老師配合課本加強文法還有英文聽說讀寫能力,並和同學對話&造句練習,讓我英文提升很多,目前還要報名下一期課程將文法完整的學習完畢增加英文實力.
英文文法
許OO
為了加強自己句型寫作能力,報名健行科大英文文法班, 由於這是小班制的教學, 每個人都有口說的機會, 在Jane 老師深入淺出的句型講解下,讓我們能更容易牢記在心, 有別於其他生硬的教法,英文文法班更增加了聽,說,讀,寫的機會,經過老師細心的歸納句型及例句練習,同學更容易了解及應用,加上健行全冷氣的視聽教室設備, 讓大家能有更輕鬆的環璄學習, 如果你想增進自己的英文實力, 除了多益課程外,這個單純的文法課程,是另一個學習的機會!

健行科技大學 推廣教育中心